В той тишине...

Павел Марков 4
      В той ее тишине…

Отменить все дела, бросить мокрые улицы
И уйти в дивный лес, где желтеет листва…
И ли в поле уйти, там, где травы ссутулились
Где ведут хоровод, не большие стога…

Отменить серый дождь, с фонарями потухшими
Отменить темных улиц, зловещие сны…
И забыть про нее, бросить память не нужную
Там, где листья сгорят, где разводят костры…

Отменить шум машин, и шипение троллейбуса
И сигналы маршруток, и их суету…
Отменить и забыть, все загадки и ребусы…
Где – то там в самом дивном, и спящем лесу….

Пусть желание мое, откровением останется
Для меня, для нее, может быть для других
Может счастье не мне, но кому-то достанется
В этой осени, там, в той ее тишине…
Павел.Марков.24.09.2016г.Чита