6000. Ты душу рвёшь мне как камзол

Олечка Макарова
Ты душу рвёшь мне как камзол…
Непредсказуем вечно, зол!?   
И всё Тебе Всегда не так,    
Любое слово иль пустяк.      

Я не играю в волейбол -
Проблема есть одна, не скрою.
Я вечна лишь душой с Тобою,    
Но от Тебя Всегда укор.

К Тебе направлен нежный взгляд,
Вот в этом то, дружочек, дело.
Ты любишь только лишь парад,
А я хочу, душа чтоб пела...

С Тобою можно плакать лишь навзрыд,
От всяческих - намёков и обид!