Хочу воспеть ее прикрасы

Падший Ангел 07
Хочу воспеть ее прикрасы,
Ее движенья, глас и взор.
Она - посланник рая,
Мне даже мил ее укор.

Ее чудесны руки
Творят лишь красоту.
А в сердце моем муки -
Что сделать для нее могу?..

Что сделать для нее могу?
Я сам нечист душою слишком,
Но я добро вершить хочу!
Я подарю ей озорного мишку!

31.08.16.