Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Если американцы
не выберут
своего Трампа,
мы пришлём им
нашего Жириновского...

Народ, довольный
Властью, -
это уже -
она сама...

Россия лучше
торгует тем,
что хуже
производит сама.