Всё, что будет, всё, что было

Елена Хомка
Всё, что будет, всё, что было
Предначертано Судьбой.
Эта осень закружила
В страстном ритме нас с тобой.

Ветерок приятный очень
Обнимает, не спеша.
И как будто дни и ночи
От любви поёт душа.

Время, красками играя,
Изменило всё кругом,
И звенит, не уставая,
Осень в цвете золотом.

С легким ветром всюду вместе
Звон разносится вдали.
Эта осень словно песня,
Наша песня о любви.