Ты на больничном...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой.

Ты на больничном ...
А я слёзы лью.
Они катятся по щекам
И я размазываю их по столу.
Нужен ли тебе аспирин ?
Или антигриппин ?
Может к тебе приехать ?
Чтобы от отчаянья не вздыхать ...

Выздоравливай ...

24 Сентября 2016 г.