Мы с тобой проводили лето

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Мы с тобой проводили лето.
Попрощались уж с ним совсем.
Ты оглядываешься зачем-то,
Проверяешь - теперь оно с кем?
Нет его, укатило в вечность.
Расстворилось в небытие.
Фотографий оставив млечность
Или глянцевость на стене.
В рамки вставили воспоминания,
Затворили их под стекло.
Не услышать теперь раскаяния.
Да, пожалуй уж все равно.
Все прошло и растаяло где-то,
Нынче осень уж на дворе.
Попрощайся же с бабьм летом,
Завершенье его поре.
Дай мне руку свою и крепче
За меня ты теперь держись,
Дальше будет совсем не легче.
Ожидает серьезная жизнь.
ктс.