Рост боли - Боль роста

Эмилия Огненная
Я смотрю боли в лицо
И не могу её поймать,
Не могу ни разглядеть, ни понять.
Здесь темно и холодно-
Мор, голод, сырость, безлюдно.

Ты играешь со мной, душишь,
Хочешь все дары у меня отнять.
Я бегу. Назад от себя
И врезаюсь в
              "Я".

Мне так больно: никак
Не могу изменения внешние\внутренние
Принять.

Я серьезная. Больше, чем надо.
А ты, шутливая жизнь,
Легкостью
Мою сложность губишь.
Как мне быть? И что со мной происходит?
Я люблю все, что ты мне дала\даешь,
Но ты меня за нос водишь.

Я никакая. Мое лицо разбито и уничтожено.
А ты все смеешься и через меня
Проводишь
Все возможные эмоции.
_____________________
17.09.16