Я

Даниил Лукьяненко
Я понял то что жить по новой
Не стыдно, не поздно вполне!
Я разберусь и упаду на дорогу
Как первый белый снег в ноябре.

Дай Бог понесётся от низа до верха,
Рукою курсив выводя
Не дрогнет рука в ней судьба человека,
В романе под именем "Я".

Бродя в суматохе неделей туманных
В ярко розовых лживых очках.
Среди ста новых лиц, не хватает двух старых
Ежедневно что раньше встречал.

Ностальгия грызёт изнутри, рвёшься к другу.
Как орёл неприкаянный смят.
И пока что один я ходящий по кругу
Остальные в шеренге стоят.