Перебродило счастье

Валерия Мирадаль
             Недолюбила, вся истомлена
             и тают дни, отпущенные сверху,
             судьбинушка, что до краёв полна,
             желаньем, лаской, брошенных по ветру.
             Томленье полное... ты ждёшь его,
             единственного, неповторимого,
             жжёт взгляд из далека...от самого,
             такая ждущая, любимого.
             Испить наполненный бокал вина,
             а может не хватает смелости,
             перебродило счастье и чья вина?
             И терпкий вкус, той не дозрелости.
             А на поверку тишина от стен,
             невыносимо, тягостное эго,
             ночной рулады... тихий стон,
             бесшумное в прощанье эхо.