Я спрячу тебя на Меркурии

Маленькая Капля
Я спрячу тебя на Меркурии
Там солнце в ночь не скатится
Моя несравненная гурия
Там никто до тебя не дотянется
Там никто не отнимет сети
Те которыми ты оплетаешь
Ты - единственная на свете
Для меня. И ты это знаешь
Ты танцуешь серебряным вихрем
Через вспышки на солнце опять
Я шесть лет был до крайности хитрым
Но тебе я готов все отдать
Я готов разорвать ткань и время
И нести тебя сквозь вселенную
Я спрятал тебя на Меркурии
Моя светлая драгоценная