И как пушок с небес

Елена Ниронова
Спешу к тебе - молчать и улыбаться.
Холодный дождь по зонтику шуршит...
И я всерьёз хочу с тобой остаться,
Чтоб эту глупость тихо совершить -
Не убегать, не лгать, не опасаться,
А отогреть в объятиях спешить
И как пушок с небес, упав, касаться
И губ твоих, и дна твоей души...

24.09.2016