Горчит калина на моих губах...

Натальядемидова
Горчит калина на моих губах.
Из желтых листьев осени букет.
Меняя маски ходишь ты во снах
И говоришь насмешливо,-"Привет"

И этим снам конца похоже нет
Они проходят,оставляя ночь
Бессонница не зная этикет
Желает мукам всем моим помочь.

Ты вымысел,но чувствую,что есть
Живешь и мыслишь,душу бередя.
Но где же ты?Пришли скорее весть.
Я просто погибаю без тебя.

Или оставь меня.Судьбою решено-
Запрет лежит на встрече визави.
Мне в этих снах покоя не дано
Где ты слагаешь песни о любви

Наставил точек всюду на пути.
В душе моей устроил себе дом...
Ты Маски эти хоть на миг сними.
Найду тебя... и надевай потом.