Держу в руках судьбу свою

Екатерина Комарова 2
В век славной юности моей,
смотрела я на лебедей,
что прилетали в ураган,
из очень дивных, южных стран,
на пруд за стареньким плетнём,
где я погожим, ясным днём,
смотрела в недра Мироздания,
чтобы понять Творца желания.

Случайно ль сброшено перо,
мне было в руки, но Пьеро,
из сказки детства улыбнулся
и путь мой к свету потянулся.
Я шла сквозь гарь и мрак столетий,
сквозь годы бурных лихолетий,
по гребням гор, полям, равнинам,
к цветущим, впереди, долинам.
Я обрела там жизнь мою
и настоящее "Люблю!",
и чувства там мои проснулись,
и звёздам ясным улыбнулись

Держу в руках судьбу свою
и твёрдо на земле стою,
затем чтоб жили люди мира,
и пела им, чтоб нежно лира.

Кемерово - Кузбасс