Будь всегда открыт для чувства

Георгий Назаренко
После неудач любовных,
Закрываешь чувствам дверь.
Говоришь себе: «Довольно,
Не смотри, не жди, не верь!»

В суете проходят годы,
Без полёта, без мечты,
Меркантильным целям отдан,
Только вряд ли счастлив ты…

Будь всегда открыт для чувства,
Не гони, когда пришло,
Без него, на сердце пусто,
С ним - тревожно, но светло!