сегодня

Крабат Или Обновление Мира
Всегда вот так – я возвращаюсь в лето
В печальные осенние сады …
сегодня день такой
Он не осенний – летний
И небо поутру наполнено не дождем,
Синевой
и одинокою звездой…
Что возле месяца мерцает утром…
Светает быстро и скоро солнце
Над лесом встанет – над рекой
И словно приоткроет ставни
В мир – мне – волшебный
Прошепчет шепотком берёз что у реки
Смотри пиит – на мир сегодня
Сегодня он такой – смотри…!

©Странник 24 09 16 утро 601