Хорошо мне быть с Тобой, Господи

Павел Носов
 Господи, как хорошо на свете жить.
 Господи, Твою любовь другим дарить.
 Господи, когда я плачу Ты поймёшь
 Господи, Ты никогда не оттолкнёшь

 Господи, как хорошо мне быть с Тобой,
 Господи, ты моё счастье и покой.
 Господи, Ты моя радость, моя жизнь.
 Господи, Ты говоришь "Меня держись"

 Господи, прости меня прости молю
 Господи, Ты душу исцели мою,
 Господи, даруй мне в сердце Свой покой
 Господи, как хорошо мне быть с Тобой.

19/2/16