О жизни

Сын Отца Из Народа
о жизни


кто понял жизнь тот не торопится,
быть может в этом жизни соль?
кто понял жизнь тот не торопится,
летает тихо словно моль!
а кто не понял тот беснуется,
спешит он жить, спешить любить!
кто жизнь не понял тот волнуется,
как же достойно жизнь прожить?
я прожил жизнь и мне осталося,
возможно, очень мало дней,
прекрасна жизнь, а как волнИтельны,
воспоминания о ней!