***

Роман Машин
Я жизни рад. И ветру, и дождю,
И декабрю, и солнечному маю.
Не присягал ни одному вождю,
И никаких Богов не принимаю.

Отмахивает времени метёлка
Мои года в один не нужный ком,
А я такой же, так же набок чёлка,
В уборке этой, словно, не причём.

И иногда, вином заправив водку,
И руки заложив в карманы брюк,
Шагаю я бессовестной походкой,
Бессовестно смотря на всех вокруг.

Передаю весне свои приветы,
Иду, на всю распахнуто пальто.
И ничего не гложет сердце это,
Ни платье то, ни розовый платок.

Я жизни рад!!! И ветру, и дождю,
И декабрю, и солнечному маю.
Я о судьбе ни с кем не говорю,
Не спорю, не виню, не осуждаю.