Советский стих

Сергей Белов 9
Делатель.

С паспортом мне в отдел кадров -
На полставки старшего лаборанта.
Получение документов.
Медкомиссия для студентов.      

Разговаривал с зам. Директора -
это Злотин Сергей Григорьевич,
Так же с плановым-то отделом 
(Кузьмина Мария Андреевна).

Как-то странно писать все это,
Публикуя как стихотворенье.
Я за то, что застрял в паркетах,
Попрошу у себя прощения.

Маяковского ветром дунуло
Продолжаю идти по жизни
На какой-то там принцип плюнул я
Поработаю на отчизну.

24.09.16