и б любовь по пионерски... lll

Михаил Рык
плагиату- нет  !

Ну,не может он без похабщины...

За зайцем видится пиит,
/ а в этой...точно вирше  ! /...
Он постоянно,что - то подгядит
И пошловато все опишет  :-)!!!

   240916

Второй вариант

Пиитик,в общем мерзкий,
Стишата просто яд....
Придумал,,способ" пионерский,
Дойдет до октябрят   !?!

    250916

Фабула : принц обесчестил Золушку...

Про Золушку он знал...сознался
Не крикнул ей : ,, Куда идешь  ? "
Подсматривал,морально издевался
И принца по статье непривлекешь   !?!