Как погода, ты непредсказуем..

Татьяна Яхина
Гроза да к ночи тебя я называю,
непредсказуем,как погода ты всегда,
как гром и молния я с тобой бываю,
но ссора быстро исчезает, как вода.

То ясным солнышком по утрам встаёшь,
рукой как лучиком ты меня ласкаешь,
и речи нежные дождиком мелким льёшь,
то из ведра,порою,ливнем обливаешь..

То как снежинка в марте,сразу таешь
от взгляда тёплого моего к тебе,
но бывает-меня напрасно обижаешь,
метёшь словами,как бураном в январе..

Ты как погода,всегда непредсказуем,
как ветер в поле ты иногда гуляешь,
но друг о друге мы всегда тоскуем-
ты обстановку непогодой разрежаешь..