***

Дмитрий Коновалов 3
Как же любим мы покушать,
Вкусно, сытно, ням, ням, ням!
И начальника не слушать!
Ходим водку пить к друзьям!

Но когда приходит время,
Всё зарплатой оплатить!
Все исправны, зная дело,
-"Мы работали, ПЛАТИ"

Сразу все у них плохие!
Щеки дуют, и бастуют!
Мол, забудь про дни лихие!
Нет вины их, и не будет!

Только есть один закон!
Все мы люди, все мы пьём!
А коль меры чувства нет!
Нет зарплаты, весь ответ!