Мы все беременны будущем

Ланцев
Мы все беременны будущем: счастливцам достанется выкидыш, безумцы выберут двойню, ты свое чадо выкинешь.

Выпьешь и выкуришь в пользу первенца - настоящего,
Опоры,
Надежды,
Любимца,
Проклятья несчастной матери.
Нервы выбьешь на память
О дитяти с судьбой пропащего.
А на утро вы снова вместе,

На коленях,

На паперти.

И снова похожий сценарий -
режиссер размозжил графомана битой: все  братья отправлены в  варево - завтрак для горе-сына. Нет денег на абортарий,нет в венах жизненной силы, а он уже тащит сигару, что тебе старший оставил, забытый.

Настоящий уйдет, тебе объявят бесплодие -
слишком многое было потрачено.

Твоя жизнь - нам пример,

Насмешка, 

Злая пародия.

В нашей жизни все только лишь начато