Песня

Армануш Маркарян
Снегом запорошены
Листья те, что сброшены
И над ними купол облаков.

Зима пришла непрошено,
Поля еще не скошены –
На них созревших много колосков.

      ПРИПЕВ

Где живет любовь моя?
В краю не столь далеком.
Там осенью ветра, ветра,
А в зиму ветер в окна.