Счастье любви

Анастасия Мартынова 4
Я сново  распускаюсь в нежной влаге
Мерцающей росы любовных слез............................
Целуй мои уста...- живые маки .
Я вновь дрожжу струною Чудных грёз ...

Кусай меня,грызи.... Лакай и комкай......
Так сладко очуметь мечтала я...
Не дай мне больше быть той одинокой .....
Не дай зачахнуть в мгле Небытия .............