мурчит

Крабат Или Обновление Мира
Мурчит она –
Теплом сердца моим согрета
Я – Виолетта
Она!?
Ещё пока не знаю
Как назвать
Мурчит так сладко
Буду  Муркой звать
Да Мурка!
Она ещё сильней
мурчать в ответ мне стала
вот так мы с нею
будем жить и поживать
вот так!

©Дон Румата 24 09 16 утро 643