Сколько лет о тебе мечтала

Елена Николина
Сколько лет о тебе мечтала,
Где ты,ангел,любовь моя?
В скольких странах ни побывала
Не нашла тебя,не нашла.

Вроде люди кругом и много
Разных лиц промелькнуло в толпе.
Сто путей я прошла,а дорогу,
Показал мне Господь к тебе.

Пожалел он меня такую,
Сколько мучится можно ей.
Не красавицу,не молодую,
А душа ее всех нежней.

И послал мне тебя навстречу,
Две тропинки сошлись в тропу.
Два бродяги пошли в обнимку,
Наглядеться на них не могу.