Ярко-Оранжевый

Оскар Пилт
Проницательный такой, пронизывающий до нитки,
Окрас ярко-оранжевый, настойка боярышника.
В повседневной жизни- после отсидки,
Молча крики, громко мыслит, быстро дышит.

Пепельным воздухом, гарью молочной,
Водами сточными, шаги по асфальту отточены.
Выстрелы в голову точные, руки разосланы,
Ноги обвязаны, дорогой пророченно.

Пустота в душе, как и в душе обмытый.
Чистый, непокорный , бледный, глаза занижены,
Ядовито-зеленый левый , правый с бельмом .
На нарка не смахнул, с грязным рукавом.

Оптирает пыль с улиц ботинками,
Ехидно палит на прохожих с ухмылкою.
Социум сторониться страх возбуждает,
Что то бормочит себе под нос, беляшь доедает.

Откинувшись на лавке, ногу на ногу.
Сигарета, губы обветрены, поднял листочек.
Ярко-оранжевого цвета, боярышник как на духу,
Пару глотков, не избавляет от привычек.

Вдохнул осенний запах, пустил по ветру.
Магазин у остановки в паре метров.
Толи ТТ , толи за пазухой Макаров,
За углом блохастый трепетно лает.

Рука на пульсе, адреналин в крови,
Ярко-оранжевый лежит около плиты.
Вокруг человек пять, от силы восемь,
Никто не задает лишних вопросов.

Скупые слезы, ради приличия,
На плите боярышник и легкий винстон.
Дождь, видимо не хочет видеть.
А на лавке пятна так и не отмылись.

Ярко-оранжевый, на квадратном метре сероты,
Под снегом скрылись. Под снегом скрылись....