Весь мир наш - океан любви

Людмила Рубина
Весь мир наш - океан любви;
Надёжный, верный и безбрежный.
Уходят в море корабли.
А Вам пора сменить одежды.

Не стоит о любви жалеть,
Которая любить устала.
Её не сможет разогреть
И раскалённый жар металла.

Не стоит о любви страдать,
Которая Вас предавала.
Учитесь заново летать,
Пока Вас жизнь не растоптала.

Нет одиночества, есть боль,
Которая внутри Вас гложет.
Ваш разум истинный король.
И только он всегда поможет.

24.09.2016