Приехали, папаша, вот вам, здрасти!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Просыпайтесь...» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2016/09/22/8944
Что ж просыпайся, натворили дел,
Опять на лакмусе следы недавней страсти,
Не говори что ты тут не удел,
Приехали, папаша, вот вам, здрасти!

Ой, зря, я думаю, мы пили тот коньяк,
На нем ведь ангел (этикетка) со стрелою,
Теперь не до душевных твоих ран,
Кто соль просыпал… ясно- быть семьёю!

А что хотела... мы же не друзья,
И завтрак вот готовлю... все как надо!
Ты видно «профи» этой ночью был, не я,
Не ожидали мы такого вот финала!
23.09.2016 07:38

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.