***

Флэтчер
«... Летай свободно и радостно над вечностью по ту сторону рождений, и мы сможем встретиться с тобой и сейчас, и всегда, когда пожелаем, посреди одного большого праздника, которому никогда не приходит конец».
(Ричард Бах. Нет такого места  - «далеко»)

В хрустальной капле утренней росы
И в птичьих трелях  нотою высокой,
В  улыбке с поднебесной высоты,
В мерцании звезды в ночи глубокой

Тебя я вижу, чувствую душой,
И вовсе нет меж нами расстояний.
Ты здесь, ты рядом, ты всегда со мной,
Для нас не существует расставаний.

Ты легким дуновеньем ветерка
Моей щеки нечаянно коснешься,
Развеешь в синем небе облака
И солнышком сердечно улыбнешься…

Однажды научив меня летать
Над Вечностью бесстрашно и свободно,
Ты подарил мне счастья благодать
И свет Любви Небесной, Безусловной.

Взмывая ввысь красиво и легко,
Мы обещанье наше не нарушим.
Ведь нет такого места  - «далеко»,
Коль повстречал ты Родственную Душу.