ВВП

Дмитрий Коновалов 3
Дядя Вова наш хороший,
Он такой у нас один!
Мы его всем сердцем любим,
Самый главный господин!)

Только кто то его кроет,
Матом, в сотню этажей!
Мол политик, всем Помощник,
Но не гражданам, страны своей!

Да, не спорю, верно кроют,
все краны на "эконом!"
Но за то без бомб живём мы!
Каждый день, на месте дом!

Живы, целы все родные,
Есть куда устав прийти,
Ты уверен, что проснёшься,
Жив, здоров, не в запрети!

Но спросить порой охота,
ВВП, как дальше быть?
С каждым днём, нам все сложнее,
Ещё пару дней прожить!

Вова, сделай для народа,
Пока он не сделал сам!
Сам, он сделает плохого!
Скоро сто, плохим делам!

Не пусти в наши быт разумный,
Погребение, пули, смерть!
Мы терпеть готовы ВОВА!
Только сколько? Ты ответь!

Сам пойми, что обещанья,
Те, что в прошлом не сдержал,
Бьют, по верности гражданской,
Верных меньше, а злых целый океан!

Да, ты вовремя усилил,
Армию, ты подсобрал!
Но пойми, что эти люди,
Только из-за денег там!

Как ты денег не заплатишь,
Ствол обратно развернут!
А они к войне готовы!
Они денег только ждут!

Патриот, ни то что раньше!
Не страны фанат своей!
Патриоты, это люди,
Камень, дома и детей!