Что убивало жизнь...

Марина Бенуа
Что убивало жизнь, то и питало
Не разберешь, кто умный, кто дурак
Но знаете, мне даже легче стало
Что я никто и звать меня никак

Я не постигну разочарований
Не отвернется слава и успех
И горечью несбывшихся желаний
Не захлебнусь я на виду у всех

Судьба не призовет меня к расплате
Я на нее обиды не держу
Смотрю я на соседей по палате
И как никто покоем дорожу.