Кому-то не дано - на татарском языке

Фания Фаррахова Тухватуллина
Стихотворение в рецензии, поскольку татарские буквы есть только там.

Краткое содержание:

Не говори, что старость - не в радость. Благодари Аллаха за то, что дал тебе многие лета. Ты увидела внуков, правнуков. Не это ли счастье?! А ведь многим это не дано.

На фотографии - моя мама. Эти стихи я сочинила на её 80-летие.