Я накрою Вам стол из стихов

Армануш Маркарян
Я накрою Вам стол из стихов.
Пышным цветом незрелой малины
Ваш украшу в стихах уголок,
Запах кофе плеская в картины.

Огонек ваш везде отыщу,
Даже, если в тумане скроется,
Тучи в Небе я в жгут закручу,
Как цветочек пусть стих раскроется.

Все равно я его отыщу,
Даже, если дождем он зальется,
В своем сердце зажгу я свечу,
Чтоб увидеть тропинка, где вьется.

Все равно огонек отыщу,
Если даже от ветра уклонится,
Все порывы его повяжу,
Фитилек, что бы ровно строился.

Все равно я его отыщу,
Хоть пустыня, и негде напиться,
За горизонт уйдет - разыщу,
Хоть и вновь мне придется родиться.