Горим

Елена Филипович
Здесь осень - не осень
Здесь город окутал дым.
Здесь помощи просят
И sos в телефон: горим!
Здесь прячется солнце,
Тайга вся - сплошной очаг,
Здесь осень не очень,
Здесь воздуха нет дышать.
Здесь спрятались замы враз,
Укатив на юг,
Подальше от рыжих глаз
Увезли подруг.
А нам остается в бубен
Просить дождя,
Поскольку любимый город
Огнем объят.
Здесь осень - не осень,
Здесь властвует черный дым.
Здесь помощи просят
И sos в телефон: горим!