О себе рассказывать не стала

Армануш Маркарян
О себе рассказывать не стала.
Все в картинах есть, в стихах
Не хватает разве только малость
То, что сердцем вслух я хохотала
Радостно сверкали искры на  глазах.

Только то, что может, умирала
От нахлынувших внезапных бурь,
Но на это мне три дня хватало,
А потом я заново вставала
И куда-то исчезала хмурь.

Мне тебя как будто не хватало
Но Ты вечно был и будешь есть
Это лишь потом я осознала
Без Тебя была бы никакая.
Без Тебя за стол я не смогла бы сесть.