1613 Осень

Людмила Делий
Осень - нежность любви.
Осень - просто закат,
Отгоревшего яркого Лета...
Я,любуясь,люблю
Этой осени взгляд,
И восторг тот рябиновый, где-то...
Листья в золоте все,
Серебрится трава.
Росы словно дурманят, волнуют...
Очень близок Душе,
Томный Осени взгляд,
И любовь Бабьим летом врачует...
Не печалься рассвет,
Улетай в облака,
Пролетит журавлиная стая...
И с любовью помашет:
Пока,брат,пока...
Мы, не долго...вернемся...
Шепнет, улетая...

24.09.2016г.