Д. С. Ш. 39 А у тебя - такие...

Станислав Вогульский
Шут.
"А  у  тебя  -  такие...
     Ну  ты  ведь  понимаешь?
А  у  тебя  -  тугие...
     Ну  ты  ведь  понимаешь?
Роскошней  нет  в  Тагиле...
     Ну  ты  ведь  понимаешь?
А  у  тебя  -  такое...
     Ну  ты  ведь  понимаешь?"  -
"Оставь  меня  -  в  покое...
     Ну  ты  ведь  понимаешь?"
                До  1968