Я подумаю об этом завтра

Армануш Маркарян
Я подумаю об этом завтра…
Приготовила себе  утром завтрак  -
Чашечка кофе, сыр на поджаренном хлебе,
Открыла окно, а там белые облака на Небе.

Осень еще в самом разгаре,
Седина на листьях, что на землю упали.
Их Солнце пригреет  они и оттают,
А меня новый день за собой увлекает.

Красивый у осени почерк!
Дню прошедшему объявляю я прочерк.
Прошлое – пыль! Знаю точно. Ну, а, впрочем,
И на будущее не надеюсь-то очень.

Мне важна красота сегодня!
Причесалась, улыбнулась, на вопрос: кто я?
Был ответ: на все есть только Его Воля -
Доверю Ему свою жизнь я, не более!