старик и..

Мих Голосов
Дети приехали в гости
В серо-стальном Мерседесе
Сын и невестка с подругой
..малость при мне поругались
мне тоже нмножко досталось
дождик закапал тёплый
им постелил на веранде

..может займутся любовью..