Мы в снах души своей, не одиноки...

Аримнамбо
Мы в снах души своей, не одиноки,
Если учесть, что всё Творение,
Пребывает в снах,
Где учит каждый в них, свои уроки,
Похоже что на деле, а не на словах.
Неведом никому, путь пройденных дистанций,
Тех самых, которых не было, да и по сути, нет,
Как нет пролитых горьких слёз,
А также не заслуженных оваций,
Да слов бесчисленных,
Среди которых, особо выделяется,
Сомнительный прогресс..............)))