Моя любовь - морская глубина

Екатерина Крайнова Поэт
Моя любовь - морская глубина,

грубые камни недалёких людей, брошенные в неё, тормозясь огромным водным массивом,

гармонично ложатся на дно, укрепляя фундамент

одной из самых потрясающих любовных историй!


Екатерина Крайнова.