Родственная связь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Спокойно отражает гладь речная
Небесную святую благодать,
Прозрачно-чистым блеском успокаивая,
Душой сливаясь во Едину связь...

Спокойным чистым Духом наполняючись,
Почувствовав Вселенную, как Мать,
Невечным, бренным телом исцеляемся,
Всесвято веря в родственную связь.