Сказала ты, что больше не придешь

Юрий Высоцкий 2
Сказала ты - " я не приду к тебе"
Сказала, на меня не поднимая глаз
Угодно видно нашей так судьбе
Уже ничто не связывает нас

И сразу пустота и до предела ясно
Что ничего теперь не изменить,
И что причины выяснять напрасно,
Тем более, одну тебя винить

Но так честней - все в нас идет от Бога.
При расставании постыдна ложь,
Тогда, быть может радости былого
Полнее и оценишь и поймешь!