Нарисую радость!

Николай Расторгуев
Я возьму сегодня краски,
 буду радость рисовать,
 мост, ведущий прямо в сказку,
 чтобы счастье отыскать!
 Утром белые туманы
пусть немного полежат,
 но потом чтоб без обмана,
 было жарко-двадцать пять!
 Лебедей при лунном свете,
 нежной краскою любовь,
 мир конечно на планете
 воцарился чтобы вновь!
 Миллион цветов в картине
 будет в каждом уголке
 и на клумбе, и в корзине,
 на полу, на потолке!
 Если краски все искрашу,
 песню с солнцем запою,
 про любовь, про землю нашу
 и про мамочку мою!
 Будут радоваться птицы,
 дети, мамы, вся земля,
пусть у всех сияют лица,
 буду рад конечно-я!
 24 09 16 РАДОСТИ ВСЕМ И СЧАСТЬЯ!