Эта девушка

Александр Безверхов
Эта девушка - Осень...
В набегающих каплях дождя
Отражается морось грустинок,
Мерцающих светом.

Эта девушка – Солнце:
Из сияющей Светом души
Прорываются капли событий,
Именуемых Жизнью!

Эта девушка – шорох
Взмаха ночного крыла,
Улетающей вдаль бесконечности
Явленных судеб!

Эта девушка…