другу

Грановская
Саша, Саша, мне страшно,
я очень устал.
Вот это естественное торможение перед стартом,
мини-лимбо, ни времени -
всё просочилось даже сквозь неопрен и,
вдребезги о булыжник,
ни собственно, мостовой,
ни лба, упертого в твое плечо,
А то, вдруг, навалится горячо и душно,
станешь улыбаться натужно и шутить,
перекрикивая люксембуржский сплин.
то, снова вдруг:
"все ***ня, кроме пчел"
а страшно:
майский укус гюрзы
и не чуять родных спин.