Александр Гуранов

Безумный Рисовальщик
Полагаю...всё... познаётся в сравнении...относительно личности...которую...вы представляете...У них...как и у нас...разграничения...и срать...рядом не сядут...отдельные индивиды...без причины...на то... уважительной...коррекция точки зрения...на прицел...попадания...если планка...не задрана...то...в яблочко...стрелы амура...игра кобеляжная...конечно...издержки бывают...недоразумения...но трактовать...нельзя...без классификации...статуса...ценза...Глупо стараться...богатым...когда с одним долларом... бабу...раскручивать...хоть нашу...хоть ихнею...хоть...чью...то...на халяву...и уксус...сладкий...так и получится...восполнятся...ожидания...(Александр Гуранов)